La base de la FLBA despide noviembre con ambición y optimismo

BENJAMIN

ADESAVI 59 – 47 FUNDACIÓN LUCENTUM

MONTEMAR 52 – 17 FUNDACIÓN LUCENTUM

Paco. Vamos mejorando, aún nos cuesta mucho defender pero la mayoría ya va entendiendo que el baloncesto no consiste en correr detrás del balón. Ya levantamos la cabeza y buscamos al compañero en ataque. Poco a poco.

ALEVIN

CBM BENIFAIÓ 70 – 32 SEGUROS MERIDIANO ‘A’

Rubén Ortuño. Nos sacaron del partido en el inicio y no supimos igualar su intensidad. Tampoco fuimos capaces de atacar ni de pararlos. A partir del segundo periodo nos recompusimos, pero no supimos atacar su zona press a todo el campo, lo que nos costó numerosas pérdidas y tiros precipitados. A lo largo de la segunda parte competimos, pero la defensa en zona del rival se nos atragantó y no conseguimos anotar fácil, ni con continuidad. Fue, por lo tanto, un partido raro en cuánto ideas de juego, pero que nos resultó muy familiar en intensidad y concentración, así que volvemos a dar un paso atrás en la forma de afrontar la competición. Seguimos trabajando.

FUNDACIÓN LUCENTUM ‘A’ 33 – 61 UPB GANDÍA

Marta. Mal día en líneas generales, muy desconcentradas en defensa y con poco movimiento de balón en ataque. Partidos como el de esta semana nos sirven para aprender y ganar intensidad. Poco a poco iremos cogiendo el ritmo que nos exige la categoría. ¡Vamos chicas!

FUNDACIÓN LUCENTUM ‘B’ 21 – 33 SAN BLAS

Irene. Poco a poco vamos avanzando. Fue un partido con el que crecimos como equipo a pesar del resultado. Fuimos viendo mucho más juego en equipo. Con muchas ganas de seguir mejorando. ¡Vamos!

WhatsApp Image 2018-11-26 at 20.58.01

INFANTIL

MONTEMAR ‘B’ 30 – 70 SEGUROS MERIDIANO ‘A’

Miguel. Gran partido de nuestros chicos. Trabajamos bien de principio a fin, aunque hay un par de detalles que debemos mejorar. Al final, una victoria muy importante. Poco a poco conseguiremos el nivel que deseamos y al que aspiramos. Seguimos.

SEGUROS MERIDIANO ‘B’ 44 – 3 ADESAVI

Juan Estela. Como en la ida, partido sin mucha historia. Muy buena defensa. Hoy mejor en el rebote, y muy pocos fallos. Hemos hecho todo lo que teníamos que hacer para lograr la victoria y seguir creciendo. ¡Vamos!

ALBUFERETA 31 – 74 SEGUROS MERIDIANO ‘B’

Juan Estela. Buen partido de todos en general contra un equipo que en algunos momentos nos plantó cara. Todavía pinchamos en el rebote, pero en general bien. Muy buena aportación de Vicent del alevín. ¡Hay que seguir trabajando!

CADETE

SEGUROS MERIDIANO ‘A’ 81 – 57 XÀTIVA

Vicente Vicent Segura. Partido irregular, con un inicio flojo en el balance defensivo que se mantuvo hasta que empezamos a estar más unidos atrás. En ataque, pudimos en práctica algunas de las ideas que estamos entrenando. Buen trabajo, pero seguimos al máximo, sin relajarnos.

CB BENIDORM 90 – 67 SEGUROS MERIDIANO ‘B’

Alberto Carrillo. Primera parte en la que jugamos nuestro mejor nivel, demostrando las cosas a las que queremos jugar. En el tercer cuarto empezamos bien, pero recibimos un parcial que nos dejó fuera del partido. En el último cuarto seguimos haciendo las cosas para seguir mejorando. Seguimos trabajando.

WhatsApp Image 2018-11-26 at 20.56.44

FUNDACIÓN LUCENTUM ‘A’ 54 – 63 ALFAZ

José Antonio. Seguimos dando pasos hacia delante. En la ida perdimos de 30, mientras que en este partido competimos hasta el último periodo. Mejoramos mucho en el juego sin balín, y poco a poco vamos creciendo. ¡Vamos chicas!

JUNIOR

SEGUROS MERIDIANO ‘A’ 68 – 54 TAU CASTELLÓ

Edu Baydal. Volvimos a ser el equipo de las cuatro primeras jornadas. Intensos en defensa, agresivos en el 2×1, con más recuperaciones que pérdidas y dominando el rebote defensivo. Pero lo más importante es que los chicos disfrutaron, se divirtieron y se quitaron el desánimo de encima. Esta victoria es de todos, sobre todo de todos los entrenadores que nos echaron una mano el otro día en Babel. ¡Seguimos!

MARISTAS 48 – 66 HOTEL MELIÁ FLBA ‘B’

PD. Pese a la diferencia final, el partido fue muy duro. Empezamos confiados y muy blandos en defensa, y les damos vida. Cuando somos agresivos atrás y adelante, corremos y es difícil pararnos. Y por primera vez en lo que va de temporada hemos atacado bien la zona. El equipo ha dado un paso adelante cuando las cosas no iban bien, y esto es muy importante. ¡Vamos!

HOTEL MELIÁ FLBA ‘A’ 77 – 43 ADESAVI

Pedro Ortíz. Primera parte en la que estuvimos muy relajadas, y en la que hasta mitad del tercer cuarto no despertamos para coger nuestro ritmo defensivo y ofensivo. Todavía nos quedan muchas cosas por pulir, pero vamos dando pasos hacia delante. Buen trabajo.

CB TERRALFAS ‘B’ 48 – 49 HOTEL MELIÁ FLBA ‘B’

Raúl Borrell. Triple sobre la bocina para ganar el partido. Nos costó entrar en dinámica y cometimos demasiados errores no forzados. Partido vibrante que nos llevamos por insistencia y actitud ganador. Bravo por las chicas y a seguir trabajando.

WhatsApp Image 2018-11-26 at 20.56.36

SENIOR

HOTEL MELIÁ FLBA ‘B’ 93 – 30 ASPE

Rafa. Victoria sin complicaciones, donde la defensa y el contraataque nos dieron la mayoría de los puntos. A seguir trabajando para preparar la segunda fase. Cabe resaltar la actitud de las chicas durante toda esta fase, pese a la diferencia en el marcador. ¡A seguir!

NACIONAL

UA FUNDACIÓN LUCENTUM 77 – 73 CB SUECA HEURA

Fernando Supervía. Partido marcado por las bajas de ambos equipos. A pesar de ello, salió un partido muy igualado y jugado con un altísima intensidad. Todos los jugadores aportaron para llevarnos una victoria que se decidió en los últimos 3 minutos con parcial de 11-3, que nos permitió superar a un rival que con 11 triples puso las cosas más que difíciles para nuestros chicos. Una gran victoria que nos afianza en la parte alta de la clasificación.

HOTEL MAYA FLBA 49 – 33 CABO MAR

José Antonio. Tras un mal inicio, las chicas fueron capaces de reaccionar y defender durante 20 minutos a gran nivel. Durante ese tiempo, el parcial se fue a los 32-8 a nuestro favor. Construyendo desde atrás conseguimos imponer nuestro ritmo y crecer en aspectos del juego. Nos sigue faltando el acierto de cara al aro. ¡Hay que seguir!